En savoir plus sur Heyflow











Heyflow - Prix
Heyflow n'est pas disponible en version gratuite mais propose un essai gratuit. La version payante de Heyflow est disponible à partir de 39,00 €/mois.
Produits similaires à Heyflow
Tous les avis sur Heyflow Appliquer les filtres
Parcourir les avis sur Heyflow
Tous les avis sur Heyflow Appliquer les filtres

- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Heyflow is a time saver and CR optimizer for lead generation
Avantages
The ease of use while creating flows. It just took me 10 min to learn.
Inconvénients
Analytics could be improved but still are okay
Pourquoi passer à Heyflow
Much better fit to our needs- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
HeyFlow review
They have really solid customer support. A dedicated slack channel
Avantages
I like the native integrations and quiz building customizations
Inconvénients
The slow saving and publishing. Also, when we went live we had a ton of bot submissions that couldn't be stopped.
Pourquoi passer à Heyflow
Onboarding flow and customer support. All of the other platforms were either really expensive or had really complicated dmeo booking flows.Réponse de Heyflow
Thanks for your review, Riley! Great to hear you're happy with Heyflow's functionality and our customer support. Thanks also for your feedback, we will continue to work on the speed of the system, to give you the best experience!
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Flagged for Phishing, customer data risk
Terrible experience as their customer service handled this issue very poorly. I was on a trial which then paid for 1 month. After alerting the company of the security issues they said I didnt meet the criteria for a refund. I was disappointed they wanted me to risk my clients data. Please be very careful when considering HeyFlow fr your company or client.
Avantages
Unfortunately there were only cons while using this product
Inconvénients
When I signed up for Heyflow services on their website, the site stated that the site featured “data security and privacy” which can be found at their site: https://heyflow.com/features/data-security/. However, after I signed up and created a portal and the software was not able to work because it was Blacklisted. I was not able to use the software since large security online sites like [sensitive content hidden] blacklisted their company portal. The company did not deliver on the security aspect that was stated when I signed up. The portal is still blacklisted and gives security warnings. I can't risk my clients customers being a risk for a phising attempt.
Alternatives envisagées
Formstack SignPourquoi passer à Heyflow
We ended up canceling their services for security risksRéponse de Heyflow
We're truly sorry about your experience, Darren, and we appreciate you taking the time to provide your feedback.
Regretfully, our repeated support in addressing the issue you faced were unsatisfactory. Please rest assured, the security and privacy of our users' data is a top priority for us, and we take your concerns seriously.
We processed your cancellation as requested, but were unable to grant a refund for the first month, since you had voluntarily moved to a paid plan.
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Effortless Form Creation: Streamlined low-code Solution for a Top-Notch Customer Experience!
Very positive overall experience. We used to build entirely custom forms and loan applications ourselves which took weeks to complete, but with heyflow we can go from ideation to deployment in less than a day! Look forward to seeing the new features coming out
Avantages
Super simple to go from onboarding to first flow creation and publishing. Integrations were a breeze and very simple to connect my flow to any downstream tool or CRM we had.
Inconvénients
The agency portal is not useful as it only acts as a super light weight CRM. Additionally, there isn't an option to audit or get insight to see what tools / destinations / integrations did each lead go to. Lastly, to do with the subscription packages, there is a lack of flexibility when it comes to increasing to number of flows on the lower subscription packages.
Pourquoi passer à Heyflow
GDPR compliance was an important feature. The ease of use to customize the user interface. Pretty acceptable subscription value for money.- Secteur d'activité : Équipements publics
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Fantastic System
Good,t has increased our intake dramaticaly.
Avantages
I love the ease to create a pro level intake
Inconvénients
Lack of Coloboration features, it is not possible for two people to be in it at once
Réponse de Heyflow
Thanks for your feedback, Cole, love to hear it!
- Secteur d'activité : Hôtellerie
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Helps to attract customers
Avantages
The thing our company likes the most about HeyFlow is the fact that it helps to increase the number of customers that view our official hotel website. It also helps our company by giving us statistics of how many people have viewed our site and the percentage of our average views during a certain time period.
Inconvénients
I do not have anything negative to add, Heyflow is pretty smooth and simple to use.
Réponse de Heyflow
Hi Carlos, this is so great to hear, we're happy when you're happy!
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
WORST SERVICE EVER
Really expensive for the services... I would recommand Typeform instead
Avantages
It looks good but doesn't work properly
Inconvénients
Pricing are really high for the service
Réponse de Heyflow
We're sorry to hear you were not happy with the service you received with Heyflow, Adrien. We understand you were missing some features and the offered discount was not satisfactory to you. We would love to discuss this further and understand how we can improve - you can reach us via [email protected].
- Secteur d'activité : Divertissement
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Best form builder I've ever used, and I've used a lot of them
I needed a consumer onboarding, similar to Noom, we had 21 slides to onboard a consumer. The analytics really helped me see where in the fomr they fell off.
Avantages
The analytics of being able to see where people drop out of the form is so awesome. I'm then able to reiterate quickly when I see a massive drop off on why people are not completing the form. I also love how it's truly customizable - from brand colors and fonts - to the size of the buttons - and it's all mobile friendly.
Inconvénients
I could complain that the price is higher than other forms, but it does provide that much more value so I don't mind paying it.Oh and after about 6 months, they don't store your data so you need to download your data or connect via Zapier to pull into another database or you lose that info.
Alternatives envisagées
JotformLogiciel antérieur
JotformPourquoi passer à Heyflow
More customizable, better UX- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
I like using hysflow as a tool for recruitingfunnel
Avantages
The usability and different features :) It is easy to set up
Inconvénients
It would be amazing, to have more features for a small price for start-ups and small companies.
Réponse de Heyflow
Hi Anika, we're thrilled to hear you're happy with Heyflow and you find it useful! Thanks also for your feedback - we'll take this on board. Did you know we offer a discount for start-ups? You can check it out on our pricing page: https://heyflow.com/pricing/

- Secteur d'activité : Internet
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Great customer support, neat product
Intuitive software that really helped us generate more high-quality B2B leads.
Avantages
We were looking for a software that gives us more flexibility in terms of UI/UX design. The problem with other form and quiz builders is that they never feel native on your website. Well, that has changed with Niro. Another big plus: The customer support is very helpful and fast.
Inconvénients
A newsletter about features updates would be great. So far, I had to discover new features all by myself.
Alternatives envisagées
TypeformPourquoi passer à Heyflow
Nobody offers the functionality.- Secteur d'activité : Construction
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Klasse um Fesselnde Kontaktformulare zu erstellen
Wir nutzen Heyflow größtenteils um unsere Kontaktformulare für unsere Werbungsschaltung zu erstellen. Die Formulare von Meta sind hier relativ einfach gehalten. Mit Heyflow kann man das ganze viel schöner und Dynamischer aufbauen um das Vertrauen von dem möglichen Kunden oder Bewerber direkt zu erhalten.
Avantages
Das man seine Flows so Individuell erstellen kann.
Inconvénients
Hier gibt es eigentlich keine Punkte. Wir sind insgesamt mit dem Produkt zufriede.
Réponse de Heyflow
Danke für deine positive Bewertung, David! Toll zu hören, dass Heyflow für eure Meta Ads Conversions so gut funktioniert!
- Secteur d'activité : Immobilier
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Effizient und nutzerfreundlich – absolut empfehlenswert
Ich habe mit Heyflow sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Erstellung meines Flows war unkompliziert und ging genau so schnell, wie ich es mir gewünscht hatte. Bei Fragen stand mir das Team jederzeit zur Seite und konnte kompetent weiterhelfen. Ich kann Heyflow definitiv weiterempfehlen!
Ich würde Heyflow weiterempfelhen
Avantages
Ich finde den Aufbau sehr verständlich und selbsterklärend. Das Design ist auch sehr ansprechend.
Inconvénients
Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.
Alternatives envisagées
TypeformPourquoi passer à Heyflow
Benutzerfreundlichkeit und Aufbau der FlowsRéponse de Heyflow
Vielen Dank für deine Bewertung Michelle. Wir freuen uns ungemein, dass dir Heyflow so gut gefällt. Weiterhin viel Erfolg damit!
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Nicht mehr zeitgemäß und meiner Ansicht nach zu teuer
Ein Tool, welches meines Erachtens nach viel zu teuer für den im Verhältnis zu anderen Tools im Markt zu geringen Funktionsumfang ist.
Avantages
Die Möglichkeit eigene Bereiche durch Coding zu verändern, die Personalisierung und die Schnelligkeit.
Inconvénients
Im Verhältnis zu anderen Anbietern für die Funktionalität mittlerweile meiner Meinung nach viel zu teuer. Logikfunktion Ist leider immer noch umständlich zu nutzen. Viele Funktionen sind meines Erachtens nach zu den Konditionen nicht mehr Zeitgemäß. Es fehlt zumindest Stand Nov 2023 an der Einbindung von KI. Die Anpassungsmöglichkeiten im Design sind begrenzt.
- Secteur d'activité : Services financiers
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Sehr zufrieden
Bisher durch das intensive Onboarding und die Begleitung super.
Avantages
Der Service, die Benutzung und die Auswertung der KPIs.
Inconvénients
Die Komplexität & dass es etwas dauert, bis man sich zurecht findet.
Réponse de Heyflow
Toll, dass Heyflow euch so gut gefällt, Adrian. Vielen Dank für dein Feedback!
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Ersteindruck
Lead Gen, Bewerbungsflow
Avantages
Einfachheit der Nutzung, unkomplizierte Prozesse, top Service
Inconvénients
Zusätzliche Bestätigung, wenn ein Block gelöscht werden soll
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Einfach anzuwendende Software, um die Website interaktiv zu machen.
Wir gewinnen einen besseren Eindruck von neuen Bewerbern, unsere Kunden machen sich durch unseren "Onlineassistenten" mehr Gedanken über ihre Anfrage und Leads erhalten mehr Informationen zu unseren Produkten, als bei den Facebook-Formularen.
Avantages
- Die absolut einfache Umsetzung sogar komplizierterer Funnels und Assistenten.- Die Aufbereitung der Ergebnisse in unserem Projektmanagementtool Meistertask über Zapier.- Der tolle Support.
Inconvénients
Es hat einige Zeit gedauert, bis wir die Möglichkeiten von Heyflow verstanden haben. Das Tool eignet sich nicht nur als erweitertes Kontaktformular, sondern auch als Assistent, Landingpage etc.
Alternatives envisagées
ClickFunnelsPourquoi passer à Heyflow
Die Einfachheit und der deutsche Support, in Verbindung mit der angenehmen Benutzerführung.- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Seit Tag 1 das beste Tool zur Leadgenerierung
Allgemein sind wir mit der Software als auch mit dem wirklich sehr geduldigen Support durchaus zufrieden und können Heyflow gerne weiterempfehlen.
Avantages
Wir betreuen Firmen in der Solarbranche im Bereich Leadgenerierung. Als wir vor circa 2 Jahren auf der Suche nach der passenden Software waren, und uns durch andere Programme wie Perspective ode Anfrageformular gequält hatten, stießen wir endlich auf Heyflow. Die Lösung war einfach zu bedienen, und entsprach auch vom Layout auf Kundenseite unseren Vorstellungen. Besonders hilfreich ist für uns die Mail Weiterleitung von Leads an unsere Kunden.
Inconvénients
Das Tracking könnte verbessert werden. Es sollte möglich sein, durch einzelne Pixel den Fortschritt der Besucher im Formular nachvollziehen zu können.
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Heyflow war ein Game Changer
Kreatives Tool, mit dem selbst Laien einen tollen Funnel bauen können. Die Anleitungs-Videos sind sehr gut. Und wenn die nicht weiterhelfen, dann sind [sensibler Inhalt ausgeblendet] die besten Ansprechpartner, die man sich wünschen kann. Wir waren vorher bei einem anderen Anbieter, und der Service war nicht so gut.
Avantages
Die Integration von Bildern und Videos ist top.
Inconvénients
Das Tracking funktioniert überhaupt nicht. Das ist aber wichtig für uns. Hier ist aus meiner Sicht dringender Bedarf!Die Software läuft nicht immer rund. Änderungen werden nicht gespeichert. Wenn sie gespeichert sind, werden sie in der Vorschau oder nach dem Publizieren nicht live angezeigt. - ein Problem, das wir seit ca. 3 Wochen haben.
Alternatives envisagées
ClickFunnelsPourquoi choisir Heyflow
Zu wenig Funktionen!Pourquoi passer à Heyflow
bei Heyflow benötige ich kein Programmierwissen. Multi-Domain möglich!!!
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Top Lead Generierungs Tool, wenn es um Dev Speed geht
Avantages
Super Tool um schnell Lead Formulare zu entwickeln, und direkt zu deployen.
Inconvénients
Recht teuer für die vollen Version mit Zugriff auf Javascript. Teilweise etwas viel zum hacken, wenn man weitläufig Kontrolle über die Flows haben will, wenn es z.B. Richtung AB Tests, custom Behaviour, et cetera geht. Aber bisher trotzdem alles geschafft.
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Unsere GoTo Software für Lead Generierung
Avantages
Es besteht eine gute Gesamtlösung mit Analytics und Funnel Bearbeitung, die in die Tiefe geht.
Inconvénients
Andere Agenturen, die mit unseren selben Kunden arbeiten haben Schwierigkeiten mit Cookie Banner oder Tracking von Taboola u. v. m.
- Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
- Taille de l'entreprise : 51–200 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Überdurchschnittlich guter Support!
Avantages
Heyflow ist sehr einfach zu nutzen und bietet grundlegend alle Features ab, die wir benötigen. Sowohl im Team Sales als auch im Customer Support wird individuell auf die Bedürfnisse eingegangen und immer ausgeholfen, falls die Notwendigkeit besteht. Insbesondere im Support konnte [sensibler Inhalt ausgeblendet] mir mehrfach helfen und Optimierungsvorschläge bieten, dir wir immer gerne umgesetzt haben.
Inconvénients
Featurewunsch: Sortierungsmöglichkeit einer Mehrfachauswahl für Umfrageteilnehmer
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Mächtiges Lead-Generierungstool
Avantages
Wir sind von Perspective zu heyflow gewechselt, weil wir bei Perspective zu wenig Konfigurationseinstellungen hatten und wir es zu wenig individualisieren konnten. Hier ist heyflow sehr mächtig, da sich im Design und im Aufbau sehr viel anpassen lässt. Für geübte Tool-Nutzer ist die Bedienung recht gut – nicht so versierte Tool-Nutzer könnten sich aber auch schnell überfordert fühlen. Aber für unseren Zweck war es optimal. Besonders gut gefällt uns die Anbindung an eine Google Tabelle für den automatischen Lead-Export, da wir von dort die Leads optimal weiter verarbeiten können.
Inconvénients
Ich finde es schade, dass einige sehr nützliche Funktionen in der schon kostspieligen Pro Version nicht möglich sind und hierfür ein teures Upgrade erforderlich ist. Zudem waren noch bis vor kurzem Dinge in der Pro Version möglich, die dann plötzlich nicht mehr funktioniert haben und dafür das Upgrade hätte erfolgen müssen. Das ist aus Nutzersicht natürlich nicht schön.

- Secteur d'activité : Vente en gros
- Taille de l'entreprise : 11–50 employés
- Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Viel Umfang und sehr flexibel
Modern flexibel unheimlich schnell mit einem tollen Team im Backoffice
Avantages
Komplexe Kausalitätsketten lassen sich ohne Progammierungskenntnisse einfach umsetzen. Bilder und Gestaltungsmöglichkeiten sind vorbildlich
Inconvénients
Tatsächlich gibt es hier nur die Einschränkung bei den Verknüpfungen zu externen Schnittstellen wie bei uns rapidmail.
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Tolles Tool zur Leadgenerierung für Agenturen
Avantages
Heyflow ist aus meiner Sicht das derzeit beste Tool zur Gewinnung von Leads und Bewerbungen für Agenturen. Die Funnels lassen sich sehr einfach anpassen und über die Analysefunktion kann ich jederzeit sehen, was ich optimieren muss, damit meine Kunden noch bessere Ergebnisse erhalten! Besonders gut ist der persönliche Support. Schnelle Reaktionen und ein persönlicher Ansprechpartner, der sich auch wirklich kümmert. Habe ich in der Qualität selten erlebt!
Inconvénients
Designoptionen zur Gestaltung könnten vielfältiger sein, ist für mich aber nicht relevant.
- Secteur d'activité : Marketing et publicité
- Taille de l'entreprise : 2–10 employés
- Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
-
Provenance de l'avis
Afficher plus d'informations
Top-Tool, das seiner Konkurrenz voraus ist
Avantages
Heyflow ist ein zuverlässiger Anbieter einer Landingpage Software, die für Agenturen wie gemacht ist.
Inconvénients
Weitere Features können nicht selbst gebucht werden (wie das einige Konkurrenten anbieten), sondern es braucht den direkten Kontakt zu Sales.