En savoir plus sur Heyflow

Heyflow est conçu pour aider les équipes chargées du développement à générer des leads, à susciter l'intérêt des visiteurs du site web et à convertir le trafic en clients. Cette solution permet aux spécialistes du marketing de créer des modèles d'inscription, des flux de génération de leads, des formulaires interactifs, des flux de clics et même des pages de renvoi complètes, sans avoir à écrire une seule ligne de code. C'est le seul outil sans programmation qui ne fait aucun compromis en matière de flexibilité de conception, ce qui vous permet de créer des expériences interactives 100 % conformes à votre marque. Il vous suffit d'utiliser le générateur par glisser-déposer pour ajouter l'un des nombreux modules, tels que les choix multiples, les curseurs, les icônes, etc. Grâce aux innombrables possibilités de conception, vous pouvez combiner deux objectifs : assortir parfaitement l'identité de votre marque à vos créations et augmenter votre taux de conversion. Des boutons aux polices de caractères, modifiez vos créations autant que vous le souhaitez jusqu'à ce que vous trouviez la combinaison parfaite susceptible de convaincre. Grâce à la logique contextuelle de Heyflow, vous pouvez mettre en place des parcours de questions et des séquences d'écrans personnalisés en fonction des réponses et des actions précédentes de l'utilisateur. En personnalisant vos flux de cette manière, vous montrerez à vos participants que vous vous souciez d'eux et vous les inciterez à entreprendre l'action souhaitée sur votre site web. Suivez efficacement les résultats de vos flux grâce au tableau de bord analytique intégré et heat map et obtenez des informations précieuses. Identifiez rapidement ce qui se révèle efficace et augmentez vos taux de conversion plus rapidement grâce aux intégrations de tests comparatifs. Vous pouvez même envoyer n'importe quel clic de vos flux dans Facebook Ads, Google Ads, GTM, etc., afin d'optimiser vos campagnes de marketing payant en fonction de ces derniers. Heyflow propose des intégrations CRM (Customer Relationship Management) natives, des API (Application Programming Interface) et des intégrations Zapier, qui vous permettent de connecter vos flux avec toutes vos applications technologiques importantes, telles que Slack, Hubspot, Pipedrive, Google Sheets, Asana, Facebook Ads, Google Ads, Google Analytics, Google Tag Manager, Google Optimize, LinkedIn Ads, etc. Conçu en Allemagne, hébergé en Europe et 100 % conforme au RGPD. Apprécié par plus de 1 000 entreprises dans plus de 30 pays, des agences de marketing aux entreprises du Fortune 500.
Heyflow Logiciel - 1
Heyflow Logiciel - 2
Heyflow Logiciel - 3
Heyflow Logiciel - 4
Heyflow Logiciel - 5
Vidéo de Heyflow
Heyflow Logiciel - 1 - aperçu
Heyflow Logiciel - 2 - aperçu
Heyflow Logiciel - 3 - aperçu
Heyflow Logiciel - 4 - aperçu
Heyflow Logiciel - 5 - aperçu

Heyflow - Prix

Heyflow n'est pas disponible en version gratuite mais propose un essai gratuit. La version payante de Heyflow est disponible à partir de 39,00 €/mois.

À partir de :
39,00 €/mois
Version gratuite :
Non
Version d'essai gratuite :
Oui

Produits similaires à Heyflow

Jotform

4,7 (2457 avis)
Jotform est une solution d'automatisation de formulaires basée sur le cloud qui permet aux utilisateurs de publier des...

HubSpot CRM

4,5 (4344 avis)
Grâce à sa plateforme CRM (Customer Relationship Management) cloud, HubSpot CRM permet aux entreprises de toutes...

ClickFunnels

4,5 (664 avis)
ClickFunnels est un entonnoir de marketing de site web basé sur le cloud qui fournit des solutions de pages de renvoi...

VideoAsk

4,8 (69 avis)
Rien n'inspire plus la confiance que les interactions en face à face. VideoAsk vous permet de le faire à grande échelle...

Airtable

4,7 (2163 avis)
Airtable est une solution cloud de gestion de projet qui cible les petites et moyennes entreprises ainsi que les...

Upflowy

4,8 (15 avis)
Créez facilement des flux d'inscription, des entonnoirs de leads de vente, une intégration des clients et d'autres...

Formstack Forms

4,0 (116 avis)
Formstack est une solution cloud qui aide les entreprises à automatiser les processus de création de formulaires...

Unbounce

4,6 (259 avis)
Convertissez plus de prospects en leads, ventes et inscriptions grâce à la page de renvoi et la plateforme de conversion...

Typeform

4,7 (909 avis)
Typeform est une solution cloud de gestion de sondages conçue pour les entreprises de toutes tailles. Elle permet de...

Outgrow

4,8 (209 avis)
Outgrow est une solution cloud d'enquête qui s'adresse aux entreprises de divers secteurs tels que la finance, les...

Formstack Sign

4,9 (174 avis)
Formstack Sign est une solution cloud de signature électronique qui peut également être déployée sur site. La plateforme...

Constant Contact

4,3 (2870 avis)
Constant Contact propose une gamme d'applications marketing intuitives conçues pour aider les petites entreprises et...

Pointerpro

4,6 (263 avis)
Survey Anyplace est une solution d'enquête dans le cloud pour les professionnels du service client, du marketing et de...

Marketing 360

4,5 (1125 avis)
Marketing 360 est une plateforme cloud de marketing adaptée aux entrepreneurs et aux PME. Cette solution permet aux...

Marketo Engage

4,3 (715 avis)
Adobe Marketo Engage est un outil de marketing centralisé dédié à l'orchestration et l'exécution de campagnes sur...

Parcourir les avis sur Heyflow

53 avis sur 53
Classer par :
Julian
Julian Afficher plus d'informations
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 29/06/2023

Heyflow is a time saver and CR optimizer for lead generation

Avantages

The ease of use while creating flows. It just took me 10 min to learn.

Inconvénients

Analytics could be improved but still are okay

Alternatives envisagées 

Unbounce et Typeform

Pourquoi passer à Heyflow

Much better fit to our needs
riley
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 19/11/2024

HeyFlow review

They have really solid customer support. A dedicated slack channel

Avantages

I like the native integrations and quiz building customizations

Inconvénients

The slow saving and publishing. Also, when we went live we had a ton of bot submissions that couldn't be stopped.

Alternatives envisagées 

Typeform et Outgrow

Pourquoi passer à Heyflow

Onboarding flow and customer support. All of the other platforms were either really expensive or had really complicated dmeo booking flows.

Réponse de Heyflow

Thanks for your review, Riley! Great to hear you're happy with Heyflow's functionality and our customer support. Thanks also for your feedback, we will continue to work on the speed of the system, to give you the best experience!

Répondu le 06/12/2024
Darren
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 05/04/2024

Flagged for Phishing, customer data risk

Terrible experience as their customer service handled this issue very poorly. I was on a trial which then paid for 1 month. After alerting the company of the security issues they said I didnt meet the criteria for a refund. I was disappointed they wanted me to risk my clients data. Please be very careful when considering HeyFlow fr your company or client.

Avantages

Unfortunately there were only cons while using this product

Inconvénients

When I signed up for Heyflow services on their website, the site stated that the site featured “data security and privacy” which can be found at their site: https://heyflow.com/features/data-security/. However, after I signed up and created a portal and the software was not able to work because it was Blacklisted. I was not able to use the software since large security online sites like [sensitive content hidden] blacklisted their company portal. The company did not deliver on the security aspect that was stated when I signed up. The portal is still blacklisted and gives security warnings. I can't risk my clients customers being a risk for a phising attempt.

Alternatives envisagées 

Formstack Sign

Pourquoi passer à Heyflow

We ended up canceling their services for security risks

Réponse de Heyflow

We're truly sorry about your experience, Darren, and we appreciate you taking the time to provide your feedback.

Regretfully, our repeated support in addressing the issue you faced were unsatisfactory. Please rest assured, the security and privacy of our users' data is a top priority for us, and we take your concerns seriously.

We processed your cancellation as requested, but were unable to grant a refund for the first month, since you had voluntarily moved to a paid plan.

Répondu le 12/12/2024
Thomas
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
3
Simplicité
5
Support client
5

4
Publié le 22/04/2023

Effortless Form Creation: Streamlined low-code Solution for a Top-Notch Customer Experience!

Very positive overall experience. We used to build entirely custom forms and loan applications ourselves which took weeks to complete, but with heyflow we can go from ideation to deployment in less than a day! Look forward to seeing the new features coming out

Avantages

Super simple to go from onboarding to first flow creation and publishing. Integrations were a breeze and very simple to connect my flow to any downstream tool or CRM we had.

Inconvénients

The agency portal is not useful as it only acts as a super light weight CRM. Additionally, there isn't an option to audit or get insight to see what tools / destinations / integrations did each lead go to. Lastly, to do with the subscription packages, there is a lack of flexibility when it comes to increasing to number of flows on the lower subscription packages.

Alternatives envisagées 

Airtable, Typeform, VideoAsk, Upflowy et HubSpot CRM

Pourquoi passer à Heyflow

GDPR compliance was an important feature. The ease of use to customize the user interface. Pretty acceptable subscription value for money.
Cole
  • Secteur d'activité : Équipements publics
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 12/11/2024

Fantastic System

Good,t has increased our intake dramaticaly.

Avantages

I love the ease to create a pro level intake

Inconvénients

Lack of Coloboration features, it is not possible for two people to be in it at once

Réponse de Heyflow

Thanks for your feedback, Cole, love to hear it!

Répondu le 06/12/2024
Carlos
  • Secteur d'activité : Hôtellerie
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 07/06/2024

Helps to attract customers

Avantages

The thing our company likes the most about HeyFlow is the fact that it helps to increase the number of customers that view our official hotel website. It also helps our company by giving us statistics of how many people have viewed our site and the percentage of our average views during a certain time period.

Inconvénients

I do not have anything negative to add, Heyflow is pretty smooth and simple to use.

Réponse de Heyflow

Hi Carlos, this is so great to hear, we're happy when you're happy!

Répondu le 28/10/2024
Adrien
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
1
Fonctionnalités
1
Simplicité
1
Support client
1

1
Publié le 30/08/2024

WORST SERVICE EVER

Really expensive for the services... I would recommand Typeform instead

Avantages

It looks good but doesn't work properly

Inconvénients

Pricing are really high for the service

Réponse de Heyflow

We're sorry to hear you were not happy with the service you received with Heyflow, Adrien. We understand you were missing some features and the offered discount was not satisfactory to you. We would love to discuss this further and understand how we can improve - you can reach us via [email protected].

Répondu le 28/10/2024
Sean
  • Secteur d'activité : Divertissement
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/04/2023

Best form builder I've ever used, and I've used a lot of them

I needed a consumer onboarding, similar to Noom, we had 21 slides to onboard a consumer. The analytics really helped me see where in the fomr they fell off.

Avantages

The analytics of being able to see where people drop out of the form is so awesome. I'm then able to reiterate quickly when I see a massive drop off on why people are not completing the form. I also love how it's truly customizable - from brand colors and fonts - to the size of the buttons - and it's all mobile friendly.

Inconvénients

I could complain that the price is higher than other forms, but it does provide that much more value so I don't mind paying it.Oh and after about 6 months, they don't store your data so you need to download your data or connect via Zapier to pull into another database or you lose that info.

Alternatives envisagées 

Jotform

Logiciel antérieur 

Jotform

Pourquoi passer à Heyflow

More customizable, better UX
Anika
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/02/2024

I like using hysflow as a tool for recruitingfunnel

Avantages

The usability and different features :) It is easy to set up

Inconvénients

It would be amazing, to have more features for a small price for start-ups and small companies.

Réponse de Heyflow

Hi Anika, we're thrilled to hear you're happy with Heyflow and you find it useful! Thanks also for your feedback - we'll take this on board. Did you know we offer a discount for start-ups? You can check it out on our pricing page: https://heyflow.com/pricing/

Répondu le 28/10/2024
Malte
Malte Afficher plus d'informations
  • Secteur d'activité : Internet
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 27/11/2020

Great customer support, neat product

Intuitive software that really helped us generate more high-quality B2B leads.

Avantages

We were looking for a software that gives us more flexibility in terms of UI/UX design. The problem with other form and quiz builders is that they never feel native on your website. Well, that has changed with Niro. Another big plus: The customer support is very helpful and fast.

Inconvénients

A newsletter about features updates would be great. So far, I had to discover new features all by myself.

Alternatives envisagées 

Typeform

Pourquoi passer à Heyflow

Nobody offers the functionality.
David
  • Secteur d'activité : Construction
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 19/11/2024

Klasse um Fesselnde Kontaktformulare zu erstellen

Wir nutzen Heyflow größtenteils um unsere Kontaktformulare für unsere Werbungsschaltung zu erstellen. Die Formulare von Meta sind hier relativ einfach gehalten. Mit Heyflow kann man das ganze viel schöner und Dynamischer aufbauen um das Vertrauen von dem möglichen Kunden oder Bewerber direkt zu erhalten.

Avantages

Das man seine Flows so Individuell erstellen kann.

Inconvénients

Hier gibt es eigentlich keine Punkte. Wir sind insgesamt mit dem Produkt zufriede.

Réponse de Heyflow

Danke für deine positive Bewertung, David! Toll zu hören, dass Heyflow für eure Meta Ads Conversions so gut funktioniert!

Répondu le 06/12/2024
Michelle
  • Secteur d'activité : Immobilier
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 07/11/2024

Effizient und nutzerfreundlich – absolut empfehlenswert

Ich habe mit Heyflow sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Erstellung meines Flows war unkompliziert und ging genau so schnell, wie ich es mir gewünscht hatte. Bei Fragen stand mir das Team jederzeit zur Seite und konnte kompetent weiterhelfen. Ich kann Heyflow definitiv weiterempfehlen!

Ich würde Heyflow weiterempfelhen

Avantages

Ich finde den Aufbau sehr verständlich und selbsterklärend. Das Design ist auch sehr ansprechend.

Inconvénients

Bis jetzt kann ich nichts negatives sagen.

Alternatives envisagées 

Typeform

Pourquoi passer à Heyflow

Benutzerfreundlichkeit und Aufbau der Flows

Réponse de Heyflow

Vielen Dank für deine Bewertung Michelle. Wir freuen uns ungemein, dass dir Heyflow so gut gefällt. Weiterhin viel Erfolg damit!

Répondu le 13/11/2024
Sven
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
2
Fonctionnalités
3
Simplicité
4
Support client
3

3
Publié le 30/11/2023

Nicht mehr zeitgemäß und meiner Ansicht nach zu teuer

Ein Tool, welches meines Erachtens nach viel zu teuer für den im Verhältnis zu anderen Tools im Markt zu geringen Funktionsumfang ist.

Avantages

Die Möglichkeit eigene Bereiche durch Coding zu verändern, die Personalisierung und die Schnelligkeit.

Inconvénients

Im Verhältnis zu anderen Anbietern für die Funktionalität mittlerweile meiner Meinung nach viel zu teuer. Logikfunktion Ist leider immer noch umständlich zu nutzen. Viele Funktionen sind meines Erachtens nach zu den Konditionen nicht mehr Zeitgemäß. Es fehlt zumindest Stand Nov 2023 an der Einbindung von KI. Die Anpassungsmöglichkeiten im Design sind begrenzt.

Adrian
  • Secteur d'activité : Services financiers
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 19/11/2024

Sehr zufrieden

Bisher durch das intensive Onboarding und die Begleitung super.

Avantages

Der Service, die Benutzung und die Auswertung der KPIs.

Inconvénients

Die Komplexität & dass es etwas dauert, bis man sich zurecht findet.

Réponse de Heyflow

Toll, dass Heyflow euch so gut gefällt, Adrian. Vielen Dank für dein Feedback!

Répondu le 06/12/2024
Jan
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 11/10/2023

Ersteindruck

Lead Gen, Bewerbungsflow

Avantages

Einfachheit der Nutzung, unkomplizierte Prozesse, top Service

Inconvénients

Zusätzliche Bestätigung, wenn ein Block gelöscht werden soll

Stefan
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 22/05/2023

Einfach anzuwendende Software, um die Website interaktiv zu machen.

Wir gewinnen einen besseren Eindruck von neuen Bewerbern, unsere Kunden machen sich durch unseren "Onlineassistenten" mehr Gedanken über ihre Anfrage und Leads erhalten mehr Informationen zu unseren Produkten, als bei den Facebook-Formularen.

Avantages

- Die absolut einfache Umsetzung sogar komplizierterer Funnels und Assistenten.- Die Aufbereitung der Ergebnisse in unserem Projektmanagementtool Meistertask über Zapier.- Der tolle Support.

Inconvénients

Es hat einige Zeit gedauert, bis wir die Möglichkeiten von Heyflow verstanden haben. Das Tool eignet sich nicht nur als erweitertes Kontaktformular, sondern auch als Assistent, Landingpage etc.

Alternatives envisagées 

ClickFunnels

Pourquoi passer à Heyflow

Die Einfachheit und der deutsche Support, in Verbindung mit der angenehmen Benutzerführung.
Daniel
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/04/2023

Seit Tag 1 das beste Tool zur Leadgenerierung

Allgemein sind wir mit der Software als auch mit dem wirklich sehr geduldigen Support durchaus zufrieden und können Heyflow gerne weiterempfehlen.

Avantages

Wir betreuen Firmen in der Solarbranche im Bereich Leadgenerierung. Als wir vor circa 2 Jahren auf der Suche nach der passenden Software waren, und uns durch andere Programme wie Perspective ode Anfrageformular gequält hatten, stießen wir endlich auf Heyflow. Die Lösung war einfach zu bedienen, und entsprach auch vom Layout auf Kundenseite unseren Vorstellungen. Besonders hilfreich ist für uns die Mail Weiterleitung von Leads an unsere Kunden.

Inconvénients

Das Tracking könnte verbessert werden. Es sollte möglich sein, durch einzelne Pixel den Fortschritt der Besucher im Formular nachvollziehen zu können.

Stefanie
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant 6 à 12 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

4
Publié le 20/04/2023

Heyflow war ein Game Changer

Kreatives Tool, mit dem selbst Laien einen tollen Funnel bauen können. Die Anleitungs-Videos sind sehr gut. Und wenn die nicht weiterhelfen, dann sind [sensibler Inhalt ausgeblendet] die besten Ansprechpartner, die man sich wünschen kann. Wir waren vorher bei einem anderen Anbieter, und der Service war nicht so gut.

Avantages

Die Integration von Bildern und Videos ist top.

Inconvénients

Das Tracking funktioniert überhaupt nicht. Das ist aber wichtig für uns. Hier ist aus meiner Sicht dringender Bedarf!Die Software läuft nicht immer rund. Änderungen werden nicht gespeichert. Wenn sie gespeichert sind, werden sie in der Vorschau oder nach dem Publizieren nicht live angezeigt. - ein Problem, das wir seit ca. 3 Wochen haben.

Alternatives envisagées 

ClickFunnels

Pourquoi choisir Heyflow 

Zu wenig Funktionen!

Pourquoi passer à Heyflow

bei Heyflow benötige ich kein Programmierwissen. Multi-Domain möglich!!!
Christoph
Christoph Afficher plus d'informations
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
3
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/04/2023

Top Lead Generierungs Tool, wenn es um Dev Speed geht

Avantages

Super Tool um schnell Lead Formulare zu entwickeln, und direkt zu deployen.

Inconvénients

Recht teuer für die vollen Version mit Zugriff auf Javascript. Teilweise etwas viel zum hacken, wenn man weitläufig Kontrolle über die Flows haben will, wenn es z.B. Richtung AB Tests, custom Behaviour, et cetera geht. Aber bisher trotzdem alles geschafft.

Pietro
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 20/04/2023

Unsere GoTo Software für Lead Generierung

Avantages

Es besteht eine gute Gesamtlösung mit Analytics und Funnel Bearbeitung, die in die Tiefe geht.

Inconvénients

Andere Agenturen, die mit unseren selben Kunden arbeiten haben Schwierigkeiten mit Cookie Banner oder Tracking von Taboola u. v. m.

Alina
  • Secteur d'activité : Services et technologies de l'information
  • Taille de l'entreprise : 51–200 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
4
Support client
5

5
Publié le 27/06/2023

Überdurchschnittlich guter Support!

Avantages

Heyflow ist sehr einfach zu nutzen und bietet grundlegend alle Features ab, die wir benötigen. Sowohl im Team Sales als auch im Customer Support wird individuell auf die Bedürfnisse eingegangen und immer ausgeholfen, falls die Notwendigkeit besteht. Insbesondere im Support konnte [sensibler Inhalt ausgeblendet] mir mehrfach helfen und Optimierungsvorschläge bieten, dir wir immer gerne umgesetzt haben.

Inconvénients

Featurewunsch: Sortierungsmöglichkeit einer Mehrfachauswahl für Umfrageteilnehmer

Christian
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé tous les mois pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
5
Simplicité
3
Support client
5

4
Publié le 27/04/2023

Mächtiges Lead-Generierungstool

Avantages

Wir sind von Perspective zu heyflow gewechselt, weil wir bei Perspective zu wenig Konfigurationseinstellungen hatten und wir es zu wenig individualisieren konnten. Hier ist heyflow sehr mächtig, da sich im Design und im Aufbau sehr viel anpassen lässt. Für geübte Tool-Nutzer ist die Bedienung recht gut – nicht so versierte Tool-Nutzer könnten sich aber auch schnell überfordert fühlen. Aber für unseren Zweck war es optimal. Besonders gut gefällt uns die Anbindung an eine Google Tabelle für den automatischen Lead-Export, da wir von dort die Leads optimal weiter verarbeiten können.

Inconvénients

Ich finde es schade, dass einige sehr nützliche Funktionen in der schon kostspieligen Pro Version nicht möglich sind und hierfür ein teures Upgrade erforderlich ist. Zudem waren noch bis vor kurzem Dinge in der Pro Version möglich, die dann plötzlich nicht mehr funktioniert haben und dafür das Upgrade hätte erfolgen müssen. Das ist aus Nutzersicht natürlich nicht schön.

Björn
Björn Afficher plus d'informations
  • Secteur d'activité : Vente en gros
  • Taille de l'entreprise : 11–50 employés
  • Logiciel utilisé toutes les semaines pendant 1 à 5 mois
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
4
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 22/05/2023

Viel Umfang und sehr flexibel

Modern flexibel unheimlich schnell mit einem tollen Team im Backoffice

Avantages

Komplexe Kausalitätsketten lassen sich ohne Progammierungskenntnisse einfach umsetzen. Bilder und Gestaltungsmöglichkeiten sind vorbildlich

Inconvénients

Tatsächlich gibt es hier nur die Einschränkung bei den Verknüpfungen zu externen Schnittstellen wie bei uns rapidmail.

Lewin
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus d'un an
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
5
Simplicité
5
Support client
5

5
Publié le 20/04/2023

Tolles Tool zur Leadgenerierung für Agenturen

Avantages

Heyflow ist aus meiner Sicht das derzeit beste Tool zur Gewinnung von Leads und Bewerbungen für Agenturen. Die Funnels lassen sich sehr einfach anpassen und über die Analysefunktion kann ich jederzeit sehen, was ich optimieren muss, damit meine Kunden noch bessere Ergebnisse erhalten! Besonders gut ist der persönliche Support. Schnelle Reaktionen und ein persönlicher Ansprechpartner, der sich auch wirklich kümmert. Habe ich in der Qualität selten erlebt!

Inconvénients

Designoptionen zur Gestaltung könnten vielfältiger sein, ist für mich aber nicht relevant.

Louis
  • Secteur d'activité : Marketing et publicité
  • Taille de l'entreprise : 2–10 employés
  • Logiciel utilisé tous les jours pendant plus de deux ans
  • Provenance de l'avis Afficher plus d'informations
Rapport qualité-prix
5
Fonctionnalités
4
Simplicité
5
Support client
4

5
Publié le 21/04/2023

Top-Tool, das seiner Konkurrenz voraus ist

Avantages

Heyflow ist ein zuverlässiger Anbieter einer Landingpage Software, die für Agenturen wie gemacht ist.

Inconvénients

Weitere Features können nicht selbst gebucht werden (wie das einige Konkurrenten anbieten), sondern es braucht den direkten Kontakt zu Sales.

53 avis

Catégories connexes